Sabilulungan berpuisi. jilid 2 (Samudra Biru, 2018)
Kumpulan puisi ini merupakan wadah guru-guru anggota MGMP Bahasa Indonesia SMK Kabupaten Bandung untuk berekspresi, mencurahkan gagasan dan isi hati, sekaligus berlatih menulis. Rata-rata penulis menyumbang 5 (lima) buah puisi.