Aku bisa (Cerita Raka & Rana, 2017)
Raka dan Rana adalah kakak adik yang saling menyayangi. Kali ini, Rana selalu menolak dengan alasan tidak bisa dan selalu begitu. Belum mencoba, selalu bilang tidak bisa. Raka pun berusaha membantu adiknya dan meyakinkan Rana bahwa dia pasti bisa jika sudah mencoba. Jika Rana melakukan kesalahan, Raka memberi contoh dan memperbaikinya. Akhirnya Rana berani mencoba dan yakin bahwa dirinya pasti bisa jika mau mencoba