Diet rest ala Rita Ramayulis : dengan pengaturan pola asam basa makanan - Intarina Hardiman (Gramedia, 2017)
Berbagai perubahan gaya hidup saat ini mencakup pergeseran pola makan, pola gerak, pola stress serta pola istirahat membuat keseimbangan tubuh terganggu termasuk keseimbangan asam basa. Padahal suatu keseimbangan di dalam tubuh akan membuat tubuh itu menjadi kuat dan kokoh. Tubuh butuh asam dan butuh basa, keseimbangan ini akan menguatkannya satu sama lain. Belum terlambat untuk mengkondisikan tubuh pada keadaan yang seharusnya. Tubuh mahakarya sang pencita, kewajiban kita untuk memeliharanya. Penulis telah melakukan kajian banyak jurnal untuk memasti kan tentang peran makanan dalam keseimbangan asam basa. Tidak hanya telaah jurnal tapi melakukan uji coba diet asam basa dan pengaruhnya terhadap perubahan asam basa urin