Reorientasi pendidikan karakter revolusi mental (Edu Pustaka, 2017)
Dalam buku ini dijelaskan nilai-nilai karakter yang perlu disebarluasakan dan ditanamkan kepada pelajar melalui kegiatan intra dan ekstrakulikuler. Nilai-nilai ini pula yang sewajarnya perlu dimiliki dan dilaksanakan oleh segenap pemangku kepentingan yang terkait dengan penerapan pendidikan karakter pelajar/siswa