Maaf (Seri Cerita Raka dan Rana, 2017)
Mencoba mengakui kesalahan adalah hal yang sulit. Buku ini bercerita tentang Raka dan Rana yang mengajarkan kejujuran dan berani mengakui kesalahan. Kita tidak boleh malu dalam mengakui kesalahan, tetapi justru harus bangga jika kita berani mengakui kesalahan, seperti yang dilakukan Raka. Dia berani mengakui kalau di bersalah karena telah menghabiskan jus Rana dan berjanji akan memperbaiki kesalahannya