Smart mom, happy mom : karena semua ibu berhak bahagia (CV. Andi Offset, 2017)
Menjadi Ibu, bukanlah sebuah peran yang mudah bagi kaum perempuan. Sebagai mahluk multitalenta, ibu dituntut untuk bisa melakukan banyak hal, sekaligus mengatasi mood swing yang sering kali menghinggapinya. Tanpa berkasutkan kerelaan, mustahil seorang ibu bisa tetap waras ditengah segala tuntutan perannya yang begitu banyak. Hanya ibu yang smart, yang bisa tetap happy di segala situasi yang terkadang menyesakkan hati. Menjadi ibu artinya siap bergelut dengan segudang ?kejaiban?. Mulai dari anak-anak yang rewel, rumah yang hampir selalu berantakan, pembantu yang berulah, sampai urusan klien yang menunggu di kantor. Baik ibu bekerja maupun ibu sepenuh waktu, masing-masing memiliki tantangannya sendiri. Buku ini mengupas tuntas secara jujur, tentang persaann seorang ibu dalam kesehariannya. Bagaimana ia berusaha untuk bisa tetap bahagia dan mencintai dirinya sendiri. Ibu bukanlah robot, bukan pula malaikat tanpa sayap. Ibu adalah kesederhanaan dalam keniscayaan, kerelaan dalam ketulusan, serta kehangatan dalam pelukan, yang akan selalu ada dalam ingatan anak-anaknya. Namun, bukan berarti ibu harus kehilangan cinta untuk dirinya sendiri. Ibu hanya perlu bijak dan smart menjalani hari-harinya agar tetap happy dan enjoy. Karena sejatinya, semua ibu berhak bahagia.