Indahnya berbagi (Seri Cerita Raka dan Rana, 2017)
Raka dan Rana menceritakan pengalaman mereka dalam berbagi. Berbagi merupakan hal yang menyenangkan. Raka dan Rana belajar berbagi kepada anak-anak lain yang memang membutuhkan atau menginginkan makanan dari mereka