Muslimah paten 100% (Qudsi Media, 2017)
Buku ini mencoba menelisik dengan alternative fiqih yang relevan kesimpangsiuran permasalahn yang kerap dialami para hawa tersebut, yang terkadang juga jadi mitos yang justru makin mendiskriminasikan posisi cewek. Semacam bunga rampai, buku ini mencoba ngumpulin pelbagai permasalahan yang hadir dari masa kanak-kanak seorang muslimah sampai mereka menuju gerbang pernikahan. Selain sebagai sebuah penuntun munuju sebuah generasi muslimah, penulis juga ingin menghadirkan realitas yang selam ini sangat kental ada pada masyarakat kita, budaya patriarki yang memarjinalkan perempuan satu garus dibawah para adam. Buku ini merupakan versi gaul sekaligus revisi dari buku melahirkan generasi muslimah: apnduan mendidik anak secara Islami.