Love in Italy : (kisah cinta 4 sahabat di kota Venice dan Verona) (Sheila, 2015)
Novel ini merupakan kisah yang menghadirkan banyak informasi seputar Venesia, Italia, dan penyakit lupus. Setting yang apik, dengan memasukkan beberapa tempat sweet di Venesia dan Verona membuat pembaca seakan diajak berkeliling Italia oleh para tokohnya. Kisah Pethra yang mengidap lupus di novel ini pun sangat menyentuh hati. Semoga kisah persahabatan, keluarga, dan cinta yang dibawa oleh Juliet, Pethra, Pelangi, dan Bizar dapat memberi inspirasi untuk semua.