The jungle book (Puspa Swara, 2016)
Ini adalah kisah dan syair tentang Mowglil yang dibesarkan kawanan serigala Seeonee, dan tentu saja tentang Akela si serigala. Bagheera si pinter, Kaa si piton batu, Baloo si beruang dan banyak lagi yang lainnya. Dan siapa yang bisa melupakan musuh Mowgli si harimau Bengal yang angkuh, Shere Khan? Petualangan-Tikki-Tavi si musang penakluk ular kobra, Toomai kecil dan rahasia tarian gajah, serta kotick si singa laut putih turut menjadi bagian dari perjalan luar biasa Mowgli bersama dengan teman-teman binatangnya.