Baguskan akhlakmu : kau akan sukses dan bahagia dimana saja (Qalam, 2017)
Buku ini berisi panduan untuk memahami akhlak yang mesti disandang setiap orang beragama. Buku ini menjelaskan beberapa akhlak mulia, yaitu menunjukkan pentingnya akhlak dalam membangun kepribadian Islam sejati, memotivasi orang agar berpegang pada karakter istimewa itu, dan menjabarkan urgensi setiap akhlak, pengaruhnya bagi diri sendiri dan masyarakat, dan pahalanya di dunia dan akhirat.