Sweet sour love from spring to winter (Sheila, 2015)
Buku ini menceritakan kehidupan di negara empat musim. Terbangun di musim semi saat pohon dan bunga yang seolah mati di musim dingin menggeliat kembali. Memancarkan kecantikannya, merayu mata untuk mencecap keindahannya. Lalu musim semi perlahan beranjak ke musim berikutnya. Hari-hari berlangsung lebih panjang dari sebelumnya. Matahari bersinar sangat pagi dan tenggelam malam sekali. Menyambut hari-hari terhangat ini dengan pakaian cerah warna-warni secerah hati yang kau wakili. Akan tetapi tidaklah usah jauh-jauh untuk bisa merasakannya. Saranku, jatuh cintalah saja agar kau bisa merasakan sensasi empat musim.