Alam semesta : aktivitas tematik di kelompok bermain - Amrullah, M. (Erlangga, 2018)
Buku tematik dikelompok bermain menyajikan aktivitas-aktivitas yang menarik bagi anak usia 3-4 tahun yang bermanfaat untuk mengembangkan dan mengasah aspek bahasa,koknitif,fisik motorik,seni,nilai-nilai agama dan moral serta sosial emosional.