Panduan praktis budidaya bayam : bertanam untuk pertumbuhan ekonomi masa depan (2017)
Buku ini membahas mengenai berbagai pengetahuan tentang budidaya bayam, mulai dari kandungan gizi, peluang usaha, cara budidaya bayam, berbagai macam hama penyakit dan gulma yang menyerang tanaman bayam hingga aneka olahan bayam. Tulisan ini diharapkan dapat pelkau bisnis bayam bisa meningkatkan hasil budi dayanya dan bagi pembaca luas bisa memperoleh pengetahuan mengenai budidaya bayam dan tertarik untuk memulai budidaya bayam.