Super sedekah : sedekah berkualitas rezeki tanpa batas (Ziyad Books, 2017)
Sedekah merupakan bagian amal sosial yang menjadi ciri khas setiap muslim. Sedekah tidak mengenal waktu dan situasi, geografis dan demografis, maka ia dianjurkan dilakukan baik di waktu lapang atau sempit dan dimana pun tempatnya. Pahala sedekah adalah pahala tanpa batas, ia akan mengalir selamanya. Sebagaimana amal sedekah itu sendiri disyariatkan melintasi batas waktu, sosial, geografis dan batas situasi dan kondisi.