Super modul biologi : SMA kelas x, xi, dan xii (Grasindo, 2018)
Ilmu Pengetahuan Aalam adalah ilmu yang mempelajari alam sekitar dan isinya. Salah satu cabang ilmu IPA yang penting adalah Biologi karena berhubungan dengan kehidupan dalam segala aspek. Konsep buku bahan ajar ini adalah sebagai buku pendamping guru dan siswa dalam kegiatan belajar mengajar disekolah maupun mandiri. Buku ini berisi materi biologi untuk kelas X, XI,dan XII dengan menyesuaikan KTSP maupun kurikulum 2013 beserta contoh soal, pembahasan, dan cara cepat.