Strategi jitu lulus USBN SD/MI 2019 (Grasindo, 2018)
Secara umum di buku ini terbagi atas 6 bagian, antara lain kisi-kisi dan kompetensi dasar, materi dan contoh soal, latihan soal standar usbn, soal asli usbn, dua paket try out usbn, dan tiga paket prediksi usbn. Soal-soal yang disajikan dilengkapi dengan kunci jawaban dan pembahasan. Sementara paket prediksi USBN merupakan kumpulan soal yang akan keluar di tahun 2018/2019.