Finding Dory : buku tahunan 2017 (Gramedia Pustaka Utama, 2017)
Yuk isi waktu luang bersama Dory, Nemo, dan kawan-kawan! selain menyimak kembali kisah petualangan mereka kita juga bisa melakukan aktivitas seperti memecahkan teka-teki, mewarnai, menelusuri labirin, berburu ubur-ubur, dan masih banyak lagi.