Barbie kamu bisa menjadi pesenam (2018)
Tim senam Barbie akan mengikuti kompetisi. Ia berharap akan terpilih untuk bertanding di nomor paling bertingkat, tapi ternyata Barbie terpilih untuk senam lantai. Akankah ia kecewa dengan hal tersebut atau ia justru akan giat berusaha dan berlatih untuk nomor barunya?