Ups! I remember the DJ : andai tak ada cinta, dunia akan membeku (Sheila, 2014)
Putri akan memberikan kejutan di malam tahun baru untuk Rommy, kekasihnya. Akan tetapi, tak di sangka di malam itu justru ia yang mendapat kejutan. Putri mendapat ciuman dahsyat di malam pergantian tahun. Walaupun sempat mengutuk ciuman itu, Putri tak bisa melupakannya begitu saja. Sementara bagi Nicky, mencium Putri di malam tahun baru itu adalah pilihan hatinya sekaligus sebuah kecerobohan. Nicky tidak menyesali perbuatannya, namun ada harga mahal yang harus dibayarnya. Ciuman itulah yang kemudian membuat hidup Putri dan Nicky kacau-balau. Masalah demi masalah muncul dalam kehidupan mereka. Bahkan menyeret keluarga Putri ke dalam persoalan besar. Akan tetapi, ciuman itu pula yang mengajarkan mereka tentang arti cinta. Sanggupkah mereka melalui kekacauan itu untuk menemukan cinta? Hanya kata hati dan keberanian yang dapat menuntun mereka.