Alphabet party : cerdas belajar huruf dan kata dalam bahasa Inggris (Grasindo, 2018)
Usia tiga sampai lima tahun merupakan masa perkembangan kecerdasan otak anak untuk banyak hal. Jika diajarkan bahasa asing dalam jangka panjang dapat mendukung fungsi kognitif anak, seperti kemampuan dalam menghafal dan mengingat, memahami dan konsentrasi, hingga kemampuan untuk menganalisa, pembentukan konsep, kemampuan verbal, dan fleksibilitas berpikir. Buku ini sengaja dibuat menggunakan dua bahasa dan dilengkapi dengan ilustrasi agar anak tidak bosan dalam belajar mengenal huruf dan kata.