The last winter in Korea (Sheila, 2016)
Daisie Ayumu, dia sama seperti kebanyakan gadis kota lainnya, suka pesta, menghabiskan uang dan kencan. Namun ada satu hal yang hanya teman terdekatnya saja tahu. Bahwa ia belum pernah sakit hati. Ya, dia memang belum pernah sakit hati. Sebanyak apapun mantan yang sudah dikoleksinya, dan sebanyak apapun dia putus, Daisie akan menganggap semua itu sebagai angin lalu yang kurang penting. Di pulau Tidung, Daisie memang sempat terpesona oleh mata Lance, namun sikap Lance yang terlalu percaya diri itu membuat Daisie memungkirinya. Tanpa sadar ia memiliki rasa pada laki-laki itu. Bahkan Lance mengatakan bahwa ia berjanji akan membuat Daisie jatuh cinta padanya saat mereka kembali bertemu. Di Jepang, Ryuu memperlakukan Daisie seperti seorang putri, dan tentunya Ryuu berperan sebagai seorang Pangeran sempurna yang kelewat baik hati. Namun, sayangnya setiap kebaikan yang diberikan Ryuu terkesan amat ganjil. Seolah Ryuu adalah sebuah boneka yang dirancang untuk menyenangkan hati tuannya, bukan seorang manusia yang memiliki kebebasan. Ryuu Sang Pewaris Utama Saruwatari. Novel ini menceritakan kisah cinta segitiga antara Daisie, Lance dan Ryuu.