Duper : tikus gemuk bermata jeli (PT Gramedia Pustaka Utama, 2016)
Duper tikus kecil berbadan gemuk, berambut lurus, dan berekor keriting. Ia suka makan ikan dan tidak suka memanjat tong sampah yang kotor. Duper paling suka mengamati orang-orang yang lewat di tepi jalan, matanya sangat awas. Setiap hari Duper si tikus gemuk bermata jeli suka mengamati orang-orang yang sama, yang selalu melewati jalan yang sama. Bahkan Duper mengamati tempat tinggal mereka, ada Ibu guru Binny, Pak Ton, Bun Kakek Wan, dan tidak ketinggalan nyonya Cya. Namun sudah beberapa hari Kakek Wan tidak kelihata, Duper penasaran dan segera berkunjung ke rumah Kakek Wan. Ternyata Kakek Wan pergi ke jalan yang berbeda, siapakah yang tinggal dirumah Kakek Wan? Dan kemankah Kakek Wan pergi?