Panduan super lengkap salat wajib dan sunah, asmaul husna, dan doa sehari-hari (Syalmahat, 2016)
Panduan Super Lengkap Sholat Wajib Dan Sunah disusun secara sistematis dilengkapi gambar sehingga sangat mudah dipelajari dan dipraktikkan dalam beribadah. Terdapat materi tentang bersuci, adzan dan iqomah, sholat wajib dan sunah, sholat jama dan qasar, niat sholat wajib dan sunah serta asmaul husna. Dilengkapi juga dengan bonus doa sehari hari yang ada di dalam Al Quran dan hadist.