Chocolate magic : dacquoise chocolate : maze of memory (Gramedia (M&C!), 2018)
Iori adalah seorang anak perempuan yang keberadaannya tiba-tiba dilupakan oleh orang-orang di sekitarnya. Bahkan sahabat dan ibunya sendiri tak mengenalinya. Ditambah lagi, nyawanya diincar oleh seseorang bertudung yang misterius!...