Dasar pemrograman internet untuk proyek berbasis arduino (Andi, 2018)
Buku ini menarik untuk dibaca, membicarakan bagaimana mengontrol Arduino menggunakan teknologi berbasis Internet. Dengan mengikuti bahasan dan contoh-contoh yang diberikan, siapa saja dengan mudah dapat menguasai dasar-dasar pemrograman internet yang diberikan. Kupasan mencakup penggunaan perangkat: ? Ethernet Shield ? Arduino Wifi Shield ? CC3000 Wifi Shield ? ESP8266 jenis ESP-01