Temi ke negeri Kincir Angin (Indria Pustaka, 2016)
Temi adalah seekor semut hitam. Dia senang bertualang. Dia ingin sekali pergi berjalan-jalan. Suatu hari dia menyusup ke baju pak Reno yang sedang digantung agar dia bisa ikut pak Reno ke Belanda. Di dalam pesawat Temi menyusup keluar dari saku baju pak Reno dan melihat keluar pesawat. Dia senang sekali karena bisa naik pesawat dan melihat gugusan awan putih. Sesampainya di Belanda pak Reno tinggal di suatu desa yang indah. Temi senang sekali. Dia berjalan keluar ke taman milik teman pak Reno dan berkenalan dengan semut merah. Mereka berkeliling melihat kincir angin dan bunga tulip