Aku bisa kaya : mengatur uang jajan (Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Uang jajan adalah mula pendidikan keuangan bagi anak-anak. Uang tersebut didapatkan tanpa usaha apapun dan diberikan oleh orangbekerja keras . Sekarang mungkin kita hanya menerima uang jajan tanpa bisa menghasilkan uang. Akan tetapi kita tidak bisa menerima uang dari orangtua terus menerus. Kita harus menggunakan uang jajan secara hemat sampai kita bisa mendapatkan uang sendiri. uang jajan jumlahnya terbatas dan hanya diberikan pada waktu tertentu., jadi kita harus belajar untuk menghargainya dan menggunakannya secara efektif.