Kiko dan kunang-kunang (Indria Pustaka, 2017)
Bapak dan ibu kelinci pergi memanen wortel di kebun. Kiko dan Kino dipesan untuk menjaga rumah. Tetapi Kiko dan Kino lupa pesan bapak dan ibu, mereka malah pergi mengejar belalang hingga tersesat di hutan. Di hutan mereka bertemu dengan putri malu dan kunang-kunang yang baik. Bagaimana kisah selanjutnya, yuk ikuti ceritanya dalam buku ini