Aku takut gelap - Herlinda Yuniasti (Seri pertumbuhan anak, 2018)
Wang So Shim takut gelap karena Korong Korong akan muncul di tempat gelap. Korong Korong adalah hantu pencuri mimpi yang senang bersembunyi di kolong tempat tidur dan dalam lemari. Wang So Shim berusaha bercerita kepada Ibu, tetapi Ibu sibuk bekerja hingga larut malam. Wang So Shim berusaha bercerita kepada Pak Guru di sekolah, tetapi Pak Guru hanya tersenyum. Ia merasa orang tua tidak ingin mendengarkan ceritanya tersebut. Wang So Shim bahkan sangat takut sampai tidak mau pulang ke rumah. Syukurlah ada Pak Polisi yang mau mendengarkan keluhannya. Pak Polisi memberikan sesuatu kepada Wang So Shim untuk melawan ketakutannya pada Korong Korong.