Angry birds komik. 7 : Piggy tersayang (Angry Birds Komik, 2018)
"Ada lelucon superlucu di pulau! Buktinya, Bomb sampai terkekeh hysteria dan tak bisa berhenti tertawa. Saking bahagianya, ia sampai tidak bisa meledak! Bomb yang dulu ditakuti kawanan piggy kini tak bisa menggunakan senjata terampuhnya. Bomb terus mencobanya beberapa kali namun hasilnya tetap sama. Sampai pada akhirnya bomg menjadi marah karena diejek dan kekuatannya langsung kembali.