Jangan main suruh! (Seri ayo kita berteman, 2018)
Ga Myung merasa kesal karena iaa sering disuruh-suruh oleh teman sekelasnya yang jago berkelahi yang bernama Kang Soo. Ia disuruh membelikan minum, mengerjakan PR matematika, serta membawakan tas yang berat. Karena Kang Soo bertubuh besar dan jago berkelahi, Ga Myung tidak berani menolaknya. Suatu hari, tanpa sengaja Ga Myung mengetahui kelemahan Kang Soo. Ga Myung lalu mendatangi rumah Kang Soo untuk membuat perjanjian rahasia dengannya.