Can you fnd me? = bisakah kau menemukanku? (PT. Gramedia Pusaka Utama, 2017)
Ayo bermain bersama Dory dan teman-temannya.Bisakah kau menemukan teman Dory yang berwarna oranye? Yang berkepala bulat seperti bola? Yang memiliki tujuh tentakel? Buku ini terdapat dua bahasa yaitu bahasa Indonesia dan bahasa Inggris. Anak-anak dapat belajar bahasa Inggris melalui cerita dalam buku ini. Cerita yang singkat sehingga dengan mudah dipahami oleh anak-anak. Selain cerita yang mudah dipahami juga terdapat ilustrasi yang sangat menarik.