Kamu temanku (Seri ayo kita berteman, 2018)
Hojin naik kelas tiga dan duduk di sebelah Jong Woo. Teman-teman sekelas mengucilkan Jong Woo karena Jong Woo bau dan kotor. Karena takut dikucilkan juga, Hojin akhirnya memutuskan untuk ikut menjauhi Jong Woo. Hingga pada suatu hari Hojin bertemu dengan Paman Gelandangan sehingga mengetahui rahasia Jong Woo yang tidak diketahui oleh teman-teman sekolahnya.