Ibu tidak mengerti perasaanku (Seri pertumbuhan anak, 2018)
Ban Dae Ro selalu mencari perhatian dengan berbuat sesukanya. Ia juga akan menjerit keras-keras jika sedang marah. Ayah, Ibu, dan Nenek sampai terheran-heran melihatnya. Karena kebiasaannya tersebut ia membuat adiknya menangis dan akhirnya dimarahi oleh Neneknya. Ia pun kesal karena menganggap Neneknya tidak tahu apa-apa sehingga memutuskan untuk pergi dari rumah. Namun, setelah pergi ia malah merindukan keluarganya.