Pentas seni di sekolah (Seri bilingual, 2017)
aat semua sedang sibuk mempersiapkan pentas seni, teringat ada barang yang belum dibeli. Gotag yang sedang santai bersedia membantu membelikan. Di jalan pulang, Gotag tergiur dengan jus rumput yang sangat segar. "Ah, pakai uang kembalian ini tak apa", kata Gotag