Fatamorgana cinta : antologi cerpen (Maghza Pustaka, 2019)
Perjalanan manusia yang berliku sudah digariskan oleh sang Pencipta. Kisah cinta yang diliputi kesedihan bisa saja merupakan sebuah kebahagiaan yang tertunda. Dilema yang melanda saat cinta harus memilih. Ada juga kisah tentang lika-liku perjalanan menemukan cinta sejati. Adakah jodoh yang abadi? Apakah akan ada mentari setelah badai? Atau saat hidayah menghampiri, akankah bahagia hakiki kembali dalam kehidupan ? Semua kisah ini merupakan kumpulan cerita pendek dengan bermacam pengalaman hidup yang sarat akan pelajaran yang dapat diambil hikmah oleh pembaca.