Tati tak kan putus asa (PT Dunia Pustaka Jaya, 2018)
Buku ini berisi cerita-cerita menarik. Menceritakan masa-masa anak-anak mengikuti pendidikan di sekolah dari cerita lucu hingga menyedihkan. Buku ini ditujukan untuk anak-anak terutama anak-anak sekolah dasar.