Warna-warni gaun princess cillik : tutorial menjahit dan pola gaun - Intarina Hardiman (PT. Gramedia Pustaka Utama, 2017)
Anak-anak perempuan usia balita, saat mengenakan gaun princess, tampak cantik, lucu, dan menggemaskan. Para ibu muda yang memiliki anak perempuan usia balita selalu bersemangat untuk mengabadikan anak mereka dengan balutan gaun princess dalam foto-foto cantik. Dan tak heran semakin banyak studio foto yang menyediakan koleksi gaun princess untuk anak dalam beraneka model, motif, dan warna. Rachel Wang, seorang desainer bridal dengan brand Raquele Atelier, melalui buku ini, memberikan inspirasi bagi para ibu muda untuk membuat sendiri gaun untuk putri tercinta. Sebuah buku yang juga harus dimiliki oleh Anda yang hobi menjahit atau mulai belajar menjahit. Buku ini selain menampilkan aneka model gaun princess untuk anak balita, juga dilengkapi dengan tutorial menjahit dasar, pola, cara membuat rok tutu dan gaun princess.