Koin emas di tepi jalan (New Diglossia, 2014)
Koin Emas di Tepi Jalan merupakan buku berisi 153 kisah menggugah hati. Kisah-kisah didalamnya membawa kita untuk menemukam koin-koin emas di hati kita. Bacalah buku ini dan teruskan kebaikan anda yang anda peroleh kepada dunia. niscaya koin-koin emas itu menghadiri anda