Sejumput Asa (2019)
Sejumput asa telah kami rangkai bersama. Merangkai kata demi kata menjadi bait puisi yang indah. Kami cinta kata, kami senang menulis. Kelak, semoga asa demi asa yang kami rangkai. Menjadi nyata dalam duniaku, duniamu dan dunia kita.