Ayahku pahlawanku (2018)
Ayah adalah satu alasan kita terlahir di dunia. Karena ayah merupakan sosok malaikat, yang kehadirannya mampu dijadikan sebagai cerminan bagi kita. Pahlawan adalah sosok yang berperan penting bagi kita karena hadirnya mampu membawa besar dalam kehidupan ini. Mereka berjuang berdasar jiwa dan semangat rela berkorban untuk bangsanya.