Makanan sehat pahlawan super (PT. Gramedia Pustaka Utama, 2017)
Mewujudkan Indonesia yang kuat harus melalui proses yang panjang dan berkesinambungan. Syarat Indonesia kuat harus diisi dengan masyarakat yang sehat. Untuk memperoleh masyarakat yang sehat, perlu dilakukan terus menerus yang ditandai dengan keberhasilan menurunnya angka kematian, dan meningkatnya usia harapan hidup (UHH) masyarakat. Menuju masyarakat Indonesia yang sehat, perlu kerjasama dengan semua elemen bangsa seperti Komunitas Kejora Indonesia (Kesehatan untuk Junior Indonesia) yang giat memberikan pendidikan kesehatan kepada orangtua dan anak-anak. Buku edukasi ini berisi penjelasan tentang makanan yang banyak mengandung nutrisi, serta penjelasan mengenai apa saja makanan 4 sehat 5 sempurna. Disertai ilustrasi yang menarik dan dengan penjelasan yang sangat mudah sekali dipahami oleh anak-anak. Juga disertai permainan kata-kata tersembunyi untuk menarik perhatian si kecil.