Egoku terbakar ayat-Nya : cerita-cerita nyata perempuan masa kini yang berubah lebih baik setelah meresapi satu dua ayat Al-qur'an (Serambi Semesta Distribusi, 2017)
Berisi cerita-cerita kisah nyata para perempuan-perempuan yang kembali (bertobat) kepada Allah SWT. Teladan dalam memahami, merenungkan, dan menagmalkan Al-qurán, serta dalam tergetarnya hati untuk bergegas mengamalkannya. Pada bagian Bab 1 berisi : Pengalaman nyata tergeraknya hati oleh al-qur'an karena mengikuti Rasulullah SAW yang mengubah sikap dan akhlak. Bab 2 berisi : Pengalaman tentang ibadah. Bab 3 berisi : Pengalaman nyata perubahan perilaku dan adat masyarakat. Bab 4 : Solusi al-qur'an untuk percekcokan rumah tangga. Bab 5 berisi : Mengagungkan Allah. Bab 6 berisi : Cinta kepada nabi dan mengikutinya. Bab 7 berisi : Mata air kebaikan senantiasa memancar. Selain itu juga disajikan sebagian contoh syukur dan pujian Nabi SAW kepada Rabb-Nya, sebagai wujud pengamalan beliau terhadap Al-qurán.