Easy build your app with android studio (2018)
Android Studio adalah Integrated Development Environment (IDE) untuk sistem operasi android yang digunakan untuk membangun sebuah aplikasi android. Gimana sih membuat aplikasi android sendiri? pastinya kalian ingin mengetahui dong? Adapun jawabannya akan terjawab semua di buku ini yang menjelaskan dasar-dasar membuat aplikasi android dari akar-akar sampai membangun sebuah project aplikasi. Di buku ini akan membuat sebuah project aplikasi G- resto mulai dari awal hingga ke finishing. Apa sih itu aplikasi G-Resto? project ini adalah aplikasi pemesanan makanan secara online, sengaja memilih contoh dengan membuat aplikasi Food Ordering di karenakan zaman sekarang serba online mungkin saja kalian yang mempelajari buku ini mengembangkannya menjadi lebih karena dan adapun beberapa sub bab membuat aplikasi lainnya yang tak kalah keren yang ada di buku ini.