Menjadi generasi unggul : berakhlak mulia, cerdas, dan sehat - Yudi Irawan (Sinergi Prima Magna, 2017)
Indonesia membutuhkan generasi yang unggul sebagai penerima estafet pembangunan bangsa dan negara. Dalam buku ini dijelaskan bahwa generasi unggul memiliki akhlak mulia, cerdas, dan sehat. Tidak adanya salah satu dari ketiga hal tersebut akan mengurangi keseimbangannya dalam menjalankan tugasnya. Ketiganya akan mengubah pemikiran terhadap remaja yang frustasi menjadi prestasi, kurang inovatif menjadi inovatif, dan mudah dipengaruhi menjadi berpengaruh.