Struktur aljabar (2016)
Buku ini terdiri 2 bagian. Bagian I membahas tentang himpunan, sifat-sifat himpunan, keterbagian, fungsi dan operasi, grup dan sifat-sifatnya, grup permutasi, order dari grup, subgrup, subgrup siklik, teorema lagrange, grup hasil kali langsung, dan homorfisma grup. Sedangkan bagian II membahas materi tentang subgrup normal dan grup faktor, ring, integral domain, dan field, subring dan ring deal, ring faktor, homomorfisma ring, dan ideal prima.