1000 Mindset orang sukses (Indoliterasi, 2017)
Setiap kesuksesa diawali dari cara berpikir. Anda tidak akan sukses jika Anda ragu terhadap kemampuan diri Anda, ragu untuk memulai dan takut gagal. Berisi 1000 mindset sukses yang akan menggugah semangat Anda dan terus mengobarkan hingga Anda mencapai sukses itu sendiri. Baca dan buatlah mimpi Anda jadi nyata