1000 mindset berpikir positif (Indoliterasi, 2015)
Buku 1000 Mindset Berpikir Positif berisi tentang kutipan orang-orang sukses dan terkenal, seperti Bill Gates, Galileo Galilei, Albert Einstein, dll. Buku ini sangat cocok untuk memotivasi orang supaya jangan takut gagal dan tetap bangkit walaupun terus menerus gagal. Sangat cocok untuk segala usia, terutama bagi orang-orang yang mudah menyerah dan sedang dalam tekanan. Sebelum seseorang dapat menaikan derajat dirinya, dia harus dapat memelihara cara berpikirnya. Menjaga pikiran agar selalu positif adalah menjaga tubuh agar tetap penuh semangat, menjadikan perasaan penuh kebahagiaan, dan menjadikan orang yang melihat penuh dengan inspirasi. Menjaga pikiran positif adalah menjaga langkah kesuksesan.