Kamus istilah Islam : kata-kata yang sering digunakan dalam dunia Islam (Qudsi Media, 2016)
Buku ini akan membantu anda menemukan dan memahami makna istilah-istilah Islam dengan mudah. Istilah - istilah yang terdapat dalam buku ini antara lain : istilah ilmu faroid, istilah haji, istilsh sholat, istilah zakat dan istilah fiqih